Centro de ajuda
🖼️ Pubblicare contenuti

Perché un mio contenuto è «offline»?

Cosa significa «offline»

Se una persona presente nel contenuto non ha documenti validi (documento d'identità + liberatoria), il video viene messo offline: non è visibile al pubblico e, a chi apre il link, mostra «contenuto non disponibile». Non viene eliminato.

Perché succede

È una tutela legale: nessun contenuto con persone resta pubblico senza i consensi a norma.

Come lo rimetto online

  1. Vai su Documenti & liberatorie.
  2. Carica o rinnova i documenti della persona segnalata.
  3. Appena risultano validi, il contenuto torna online da solo.

Ricevi un avviso 60 e 30 giorni prima della scadenza di un documento, così eviti che i contenuti vadano offline.

Continue a ler

Este guia foi útil?
Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui.
Inicie sessão para apoio

Inicia sessão para continuar

Para conversar, encomendar um pacote ou carregar tokens precisas de uma conta. O registo é gratuito e confidencial.